Gudfala Kakae Insaed Long Sel Kokonas

ricetta melanesiana

« Older   Newer »
 
  Share  
.
  1. illy87
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    Ingredienti:
    4 patate dolci piccole
    1 noce di cocco
    1 cavolo cinese
    1 tazza di arachidi tritate
    1 pomodoro
    2 cipollotti
    1 ananas
    sale
    pepe

    Preparazione:
    lavate e sbucciate le patate dolci.
    Tagliate a rondelle i cipollotti.
    Tagliete a cubetti il pomodoro.
    Tagliate a listarelle il cavolo cinese.
    Tagliete a listarelle anche l'ananas.
    Tagliate a metà la noce di cocco, toglietegli la polpa e grattugiatela.
    All'interno di una delle due metà della noce di cocco sistemate tutti gli ingredienti, versateci il latte di cocco e spolverate con quello che avete grattugiato e aggiustate di sale.
    Congiungete anche l'altra metà della noce di cocco legandola con del filo da cucina e sistematelo in una padella con un pochino d'acqua sul fondo e farlo bollire per 45 minuti, una volta pronto togliete il filo da cucina (o cordicella) e servitelo ancora caldo
     
    Top
    .
  2. Jungle Giulia
        +1   -1
     
    .

    User deleted


    devo assolutamente provarla, ma dici che è buona anche con il cavolo romano? quello cinese non mi piace proprio >.<
     
    Top
    .
1 replies since 23/3/2013, 19:02   36 views
  Share  
.