-
illy87.
User deleted
Ingredienti:
4 patate dolci piccole
1 noce di cocco
1 cavolo cinese
1 tazza di arachidi tritate
1 pomodoro
2 cipollotti
1 ananas
sale
pepe
Preparazione:
lavate e sbucciate le patate dolci.
Tagliate a rondelle i cipollotti.
Tagliete a cubetti il pomodoro.
Tagliate a listarelle il cavolo cinese.
Tagliete a listarelle anche l'ananas.
Tagliate a metà la noce di cocco, toglietegli la polpa e grattugiatela.
All'interno di una delle due metà della noce di cocco sistemate tutti gli ingredienti, versateci il latte di cocco e spolverate con quello che avete grattugiato e aggiustate di sale.
Congiungete anche l'altra metà della noce di cocco legandola con del filo da cucina e sistematelo in una padella con un pochino d'acqua sul fondo e farlo bollire per 45 minuti, una volta pronto togliete il filo da cucina (o cordicella) e servitelo ancora caldo. -
Jungle Giulia.
User deleted
devo assolutamente provarla, ma dici che è buona anche con il cavolo romano? quello cinese non mi piace proprio >.< .