-
Eleonor96.
User deleted
PAELLA
La paella è una preparazione a base di riso, zafferano e carne ma si può preparare in tanti altri modi, usando, in caso, ingredienti maggiormente apprezzati.
Essa nacque come piatto umile della cucina popolare della campagna della Comunità Valenciana e delle cambuse dei pescherecci. Veniva preparato in casa, condito con gli ingredienti a disposizione. Alla fine del XIX secolo cominciò ad essere servita nei chioschi delle spiagge di Valencia e Alicante.
La cucina valenciana è rinomata per i piatti a base di riso.
In Spagna la paella è tuttora percepita come specialità regionale valenciana, pur essendo diffuso il suo consumo nelle altre zone del paese. A livello internazionale, la paella è associata indissolubilmente alla cucina spagnola, di cui è una delle preparazioni più note.
A me piace tantissimo, me la prepara mio zio quando in estate rientra dalla Spagna *^*. -
Rima_96.
User deleted
Mia madre me l'ha fatta una volta con sole verdure! Ottima *----*xD . -
|kkomi|.
User deleted
l'ho mangiata l'altro giorno a barcelona xD c'era di pesce, verdure o carne e pesce. io ho preso l'ultima =D buona buona ^^ . -
Eleonor96.
User deleted
Oooh visto? ^^ è fantastica *w* . -
Jennifer1991.
User deleted
Buonissima a me piace con pesce e verdura!! . -
nadine5.
User deleted
è veramente buona a me piace quella con pesce e carne.la fa una mia amica qualche volta , purtroppo costa tanto. . -
Eleonor96.
User deleted
Si secondo me quella di carne e pesce è la migliore diciamo che servono diversi ingredienti, tra cui lo zafferano che è costoso. . -
hikari97.
User deleted
la valenciana è la più buona!! a Barcellona non mangiavo altro! ^^ . -
.
L'ho provata per la prima volta in gita a Valencia.....me ne sono innamorata Però rigorosamente al pesce! .